Правила

Настоящее пользовательское соглашение («Соглашение») рассматривает правила и условия предоставления услуг Great Invest Investment Project зарегистрированному пользователю («Участнику»), включая, но не ограничиваясь, доступ к аккаунту и платежным операциям, произведенным посредством веб-сайта Great Invest Investment Project.

Пользуясь услугами вы соглашаетесь с тем, что ознакомились со всеми пунктами Соглашения, полностью поняли их содержание, а также принимаете и обязуетесь соблюдать Соглашение.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Любой человек, достигший 18 летнего возраста или возраста совершеннолетия по законодательству своей юрисдикции, может создать в Great Invest Investment Project аккаунт и стать Участником.

1.2. Участник обязуется иметь только один аккаунт, в противном случае все аккаунты, принадлежность которых Участнику была технически установлена, будут заблокированы, а инвестированные средства возвращены.

1.3. Доступ к Great Invest Investment Project возможен только для Участников Great Invest Investment Project и людей, непосредственно приглашенных Участниками.

2. УСЛОВИЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

2.1. Участник инвестирует средства с помощью одной из используемых платежных систем ПМ и Биткоин.

2.2. Great Invest Investment Project не взимает комиссию с вклада.

2.3. Минимальный размер инвестиций составляет 10 USD.

2.4. Максимальный размер депозита составляет 10 000$.

2.5. Участник может сделать неограниченное количество вкладов.

2.6. Сумма всех вкладов Участника формирует его инвестиционный портфель.

2.7. Участник инвестирует средства, совершая платеж на веб-сайте Great Invest Investment Project.

3. НАЧИСЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ

3.1. Инвестированные средства начинают приносить прибыль сразу после подтверждения вклада Участника.

3.2. Прибыль начисляется непрерывно 24 часа в сутки, по рабочим дням.

3.3. Ежедневная прибыль не включает в себя тело вклада. Тело возвращается по истечении срока.

3.4. Прибыль начисляется на счет участника.

3.5. Возможная недоступность веб-сайта Great Invest Investment Project по техническим причинам не влияет на начисление прибыли.

3.6. В зависимости от размера инвестиционного портфеля участник получает больший или меньший ежедневный процент прибыли.

3.7. Максимальная прибыль по вкладу составляет 202% включая тело вклада.

4. РЕГЛАМЕНТ ВЫПЛАТ

4.1. Great Invest Investment Project не взимает комиссию с выплаты начисленных процентов.

4.2. Минимальная сумма выплаты составляет 1 USD.

4.3. Участник может запросить выплату в любой момент, включая выходные и праздничные дни.

4.4. Выплата производится в ручном режиме в течение 3 суток с момента подачи запроса.

5. УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

5.1. Участник может участвовать в партнерской программе и получать партнерское вознаграждение.

5.2. Участник не обязан инвестировать собственные средства для участия в партнерской программе.

5.3. Great Invest Investment Project начисляет Участнику партнерское вознаграждение в виде процента от вкладов всех приглашенных Участников на следующих условиях:
— первый уровень: 5% от каждого вклада
— второй уровень: 3% от каждого вклада
— третий уровень: 1% от каждого вклада

5.4. Great Invest Investment Project оставляет за собой право аннулировать все начисленные партнерские вознаграждения, заблокировать аккаунт Участника и начать процедуру возврата вклада в случае возникновения подозрения, что партнерское вознаграждение было заработано:
— мошенническим путем
— путем нарушения условий настоящего Соглашения
— любым другим не предусмотренным Great Invest Investment Project путем

6. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

6.1. В связи с электронной природой предоставляемых Great Invest Investment Project услуг, проект не несет ответственности за любые технические проблемы, решение которых не находится в нашей власти.

6.2. Great Invest Investment Project не несет ответственности за несоблюдение условий данного Соглашения, произошедшее в результате форс-мажорных обстоятельств. Форс-мажорные обстоятельства включают, но не ограничиваются, военные действия, забастовки, стихийные бедствия, действия правительства, нарушения в работе оборудования и/или каналов связи датацентра, нарушения безопасности компьютера Участника и т. д.

7. УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

7.1. Участник должен знать, что инвестиционная деятельность на Форексе сопряжена с риском.

7.2. Great Invest Investment Project не гарантирует, что в будущем сможет добиться прибыли, соразмерной достигнутой ранее и планируемой на будущее. Достигнутые результаты никак не влияют на будущие показатели прибыли.

7.3. Инвестируя средства в Great Invest Investment Project, Участник должен четко понимать какие именно цели он преследует, учитывать собственный опыт и склонность к риску. В случае возникновения любых сомнений, Участник должен обратиться за консультацией к независимому финансовому эксперту.

7.4. Участник принимает на себя риски финансовых потерь, вызванных форс-мажорными обстоятельствами.

8. ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ

8.1. Настоящее Соглашение может быть дополнено или изменено Great Invest Investment Project по своему усмотрению в любое время без предварительного уведомления.

8.2. Если Участник продолжает пользоваться услугами Great Invest Investment Project после внесения изменений в настоящее Соглашение, Участник соглашается с внесенными изменениями и обязуется их соблюдать.